Pedaços de mim...

Um pedaço de mim quer ser amada.

Outro pedaço de mim

tem medos e mais nada.

Um pedaço de mim é só solidão.

Outro pedaço de mim tem receios

do vazio e da escuridão.

Ah! um pedaço de mim é pura realidade.

Outro flutua em anseios e saudade.

Um pedaço de mim ainda tem esperança.

Outro chora igual uma criança.

Um pedaço de mim é só fragmentos.

E outro dribla fácil os tormentos.

Posso até parecer contraditória

porém permaneço fiel e autêntica

ao enredo da minha história.

**********************************************************

Linda interação do poeta- amigo Jacó Filho:

Também sou feito de partes,

Cada uma com o seu foco

Muitas vezes nem me toco,

Quantas delas amam artes...

Observação:

(Escute também a música Pedaço de mim com Chico Buarque e Zizi Possi, estava escutando nesse momento...é como se fosse também mais um pedaço de mim...)

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6641152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.