Realidade

Respiro agora novos ares.

Cruzo enfim novos mares.

Sou agora um novo ser.

Só quero me refazer.

Fui muito humilhada.

Também desvalorizada.

Mas enfim eu despertei.

Agora o que quero sei.

Pessoas com a mesma ideologia.

Um novo sol em mim irradia.

Cansei de tanta humilhação.

Dei uma trégua a minha emoção.

Sou um ser humano,tenho valores.

De um certo alguém sofri horrores.

Estou agora me refazendo.

E sem você estou crescendo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 05/05/2019
Código do texto: T6639495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.