Rufar dos tambores...
Rufar dos tambores...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/maio/2019 – 11h: 06min.
Em seguidos momentos, quase imperceptível,
Bem distante ouvia-se o rufar dos tambores,
Contudo, mesmo a passos lentos 'caminham',
Este som se faz por ecoar e 'tocar' corações;
'Traz' emoções esquecidas, outras renegadas,
Algumas impostas por ideias errôneas e más,
Porém não há elo que a liberdade não quebre,
Sendo assim vozes se juntam e se 'levantam';
Em árdua jornada firme segue o bem comum,
'Arrebanhando' no seu trajeto novos patriotas,
Mentes agora lúcidas reconhecem as mentiras,
Clamam em única voz por tempos responsáveis;
Não há mais como retroceder, vencerá a Justiça,
Altaneira ao vento far-se-á a Bandeira da Pátria,
Aproximam-se os tambores, ouvem-se brados,
É seu povo consciente pela dignidade e honra.