NADA NA VIDA É SEM MOTIVO...
https://www.youtube.com/watch?v=aq6OMDNjqVo
Nada na vida é por acaso
A vida é uma beleza
A alegria sentida
vale cada tristeza
Estou num torpor
numa espécia de
calma... Que calma?
Sonho de liberdade,
de amor, de amizade,
mas o que se sucede?
Estranho movimento
me atiça e motiva...
Não entendo...
Pisando em 'pedras'
deslizantes, escorrego
num sentimento arredio...
Não sei amar? Ou tenho medo?
Sou menina, moça ou mulher?
Sabe que agora nem sei?
Como adolescente a esperar
o príncipe encantado... Mas,
porém, todavia, já nem sei...
Não quero príncipe encantado;
prefiro um desencantado; daí
saberei que pode mesmo ser bom
Que insegurança é essa? Sou
mulher ou adolescente? Que
importa? É que a possibilidade
de amar e ser amado pode, sim,
trazer medo...
Num mundo tão cheio de ilusões
De tantos enganos e desilusões
acabamos por ter medo... Eu tenho!
Mas o medo nunca me parou!
Enfrento ele, venço, e sigo...
Não deixo de enfrentar
o desconhecido...
Porque, afinal, nesta hora, de
agora, o desconhecido, é mesmo
um tanto quanto conhecido...
AH! Que bagunça está minha mente
Meu sentimento? Não estou sentindo;
Parece que vivo uma miragem,
No meio do deserto, uma flor desabrocha?
https://www.youtube.com/watch?v=y1J4euHgPLg
Quando a gente ama/ Oswaldo Montenegro