Ah!... quão bom e quão suave é...
https://www.youtube.com/watch?v=72onLfjUTOo
Elias Veiga - Saxofone - 14 Hinos novos -CCB
Que tenhamos jardins floridos...
Crianças, cachorros e gatos,
brincando nos quintais...
Pássaros variados, pousados
ou voando, em dupla ou
em bandos, de canto
___ o ar enchendo...
Ah!... quão bom e quão suave é...
Que haja paz e harmonia, nos lares,
para que estejam em sintonia,
crescendo em amor e alegria...
Crianças, adultos, jovens e idosos,
unidos, protegidos, amados,
queridos, num lar em crescimento...
Ah!... quão bom e quão suave é...
Que a justiça seja feita...
Que o progresso aconteça...
Que o respeito prevaleça...
Que a bondade enalteça...
Que a criança cresça...
Que o jovem se desenvolva,
para que no além da vida,
vida nobre adquira, para
trazer ao mundo mais...
___ Amizade
___ Carinho
___ Coragem
_ Atitudes positivas
_ Atitudes realistas
_Atitudes de bondade
Ah!... quão bom e quão suave é...
Que tendo a vida vivido
vemos que bem vivida foi
e mesmo no fim da vida
alegrias e realizações
ainda se fazem
___ semear...
Ah!... quão bom e quão suave é...
Que os irmãos vivam em união,
respeito e amizade. Tudo fica mais
fácil de suportar e vencer...
Ah!... quão bom e quão suave é...
Descobrir que a vida vale a pena ser
vivida... Que apesar das dificuldades,
nada se perde, tudo se recria...
E nessa busca incessante da Humanidade,
vamos agora de encontro a algo bem maior
que as próprias conquistas materiais...
A nossa busca agora é um que de
enriquecimento espiritual...
A materialidade já não nos satisfaz...
E nessa nova busca,
nos vemos em busca
__ do amor realizar,
___cada dia mais...
Ah!... quão bom e quão suave é!
Ah!... quão bom e quão suave,
pode, realmente, ser! AMÉM!
Glorias a Deus, Aleluia!Amém!!!
Que a Paz de Deus e a Graça de
Jesus Cristo, Emanuel, permeiem
nossas vidas, para sempre, Amém!
***-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-***
Salmos 133:1-3
"Oh! quão bom e quão suave é
que os irmãos vivam em união!
É como o óleo precioso sobre a cabeça,
que desce sobre a barba, a barba de Arão,
e que desce à orla das suas vestes.
Como o orvalho de Hermom,
que desce sobre os montes de Sião;
porque ali o Senhor ordena
a bênção e a vida
___ para sempre."
Louvemos ao Senhor Nosso Deus, pois
é digno de louvor. A Sua bondade e Justiça
permanecem pela eternidade! Aleluia! Amém!
***-***-***-***-***-***-***-***-***
Com a Bíblia aprendemos
___ coisas boas,
para melhor viver.
Façamos dela um livro de uso
___ contínuo!