A ESPERANÇA É...

A esperança é como um rio,

que corre solto, ao encontro

dos obstáculos, que vão surgindo

à sua frente...

Segue ditoso e crente, nascido

de sua mina, distante em qualquer

colina...

Segue adiante, transpondo vales

e montanhas, segue o rio, como

segue a esperança...

Seguindo os desafios que nos

impõe a vida, a esperança de

dias melhores, vividos um de

cada vez, nos faz seguir...

Esperança no porvir, que chega

em cada hoje vivenciado...

Então vamos construindo nosso

futuro, vivendo nosso presente...

Quem espera sempre alcança,

porque não fica parado... Vive

cada dia, com atenção e cuidado,

transpondo as dificuldades...

Assim como fazem as águas

do rio...

Quem faz assim, buscando em

Deus inteligência e sabedoria,

encontra razões para seus dias,

e a esperança nunca lhe falta...

Assim como não faltam os

caminhos aos rios, também

não faltam caminhos para

a vida... Busquemos luz!