O ESQUIZOFRÊNICO
Avenidas das almas
São ilusões contidas nas delusões
Infindas, porém, finitas
No cérebro de um alquimista.
O alquimista ouve sons
Luta para esquecer
Nunca consegue
Por dentro dele viverem
O som que perpetua-se.
Na agonia, o grito de dor
Do louco sonhador
Em surto psicótico nas cores do anzol
Solitário lobo louco
Um esperança por vir...