CADA DIA...
"Cristo Jesus veio morar em meu coração..."
🎵 CCB Hinos - Na FLAUTA PAN
https://www.youtube.com/watch?v=-TWajg_Bvmk
Aproveitar o dia;
aproveitar a vida;
aprender a viver
___ em harmonia;
aprender a amar e a
___ compartilhar;
ser grato por cada
___ vitória,
cada conquista...
Por cada aprendizado,
___ em cada dia...
Buscar agir em amor, com
___ alegria...
Gratidão na mente e
___ no coração...
Um dia de cada vez...
___ Amanhã,
Deus proverá...
Bom dia. Boa harmonia.
Boas amizades. Muito
sorriso nos olhos e
___ nos lábios...
Que o desfrute da paz
abunde em nossos corações,
quando, enfim, descobrimos
que, com Deus, tudo podemos
vencer e em amor,
___ viver...
Deus é por aqueles que Nele Confiam!
Quem confessa a Jesus Cristo, Nele crê
e medita em seus mandamentos, em
seus ensinamentos, aprende e pratica
das Leis de Deus: Justiça e Amor!
Quem faz assim, vence o mal e alcança
momentos de vitória, harmonia e
___ contentamento...
Conquista paz e alegria, unidos a
irmãos, em mesma sintonia...
___ Numa só fé!
___ Numa só comunhão!
Num só pensamento:
___ Fé em Deus!
- Em nome do Sumo Pastor, Jesus
Cristo, Salvador e Intercessor,
entre Deus e os homens!...
Quem assim crê, vence qualquer
___ luta...
Alcança muitos milagres, livramentos,
aprendizados, compreensões, para o
___ agir no bem,
___ com amor,
___ paz e
___ alegria...
Mesmo nos dias escuros, de dor
e de alguma tristeza ou agonia...
Porque tudo passa... Só não deve
passar nossa fé e confiança em
Deus... Porque cada dia é um
renascer, um recomeçar...
Porque o "choro pode durar um tempo,
mas a alegria vem em alguma manhã"...
Deus é por nós! Deus é Amor!
Glórias a Deus Aleluia! Amém!!!
+++++ SÓ O AMOR SALVA! CRISTO EMANUEL: VERBO AMAR! +++++