Em tempo de sementeira...

Em tempo de sementeira,

palavras de amor,

___ de fé,

___ perdão,

___ salvação,

misericórdia, guarida....

Em Deus Emanuel,

a Salvação

___ da saída...

Deus é Amor

e justiça, também!

___ Deus é fiel!

"O temor à Deus

___ é

o princípio da sabedoria".

_______ Bom dia!

Deus nos abençoe e proteja,

___ sempre.

Amém!!!