BOAS NOVAS
Boas novas chegam mansamente
através da janela:
brisa perfumada em noite de verão.
Boas novas
derramam risos de alegria
anunciando paz aos corações.
Boas novas chegam
com seus passos sutis de bailarina
e se instalam feito sonho bom,
transformando em alívio o sofrimento,
neutralizando dores que afligiam corpo e mente.
Boas novas brilham no olhar da mãe que amamenta e ri,
da companhia do seu anjo desfrutando.
Boas novas unem e nutrem
como mel e flor...
criando laços.os.