LUTA ETERNA
Era apenas manhã: Névoa cinzenta,
entre raios de um sol que não nascia,
despontava surdamente a cidade fria
por entre gemidos mortais, gritos de dor.
Eram manhãs! Não! É só boato
esse final aos quatro ventos propagado
é para daqui a anos-luz, será gerado
pelos desiguais, monstros do horror.
Era manhã: A noite adormecida
dera sinais de um sono alucinado
por fada-pesadelo, bruxo desentronado
há séculos; porém agora, do mundo senhor.
Era o amanhã:Nada se via,
era o acordar do tudo e de ninguém,
um sopro universal, de novo Alguém
a acreditar que ao Mal, só resta Amor.
08/06/2002 - (Cida Piussi)