ESPERANÇA - é preciso acreditar ...

Passion Love Theme

https://www.youtube.com/watch?v=Loxtyb4SHRE

Hoje tenho lido vários textos deste Recanto;

E com eles, escrevo, já, o segundo texto...

Esse, do meu comentário ao texto da mestra

Maria Augusta da Silva Caliari

Texto: "Sempre mais um dia!"

De 04/02/2019

Me entristeço

quando vejo tantos desmandos,

tanta injustiça...

Tanta sofreguidão

pelo dinheiro,

pelo poder...

poder de destruir...

Ah, realmente temos

que nos fixar em nossas próprias vidas,

no nosso dia a dia,

buscando dele fazer o melhor,

para nós

e aos que vivem em nosso entorno...

Mas não deixar de demonstrar

nossa insatisfação...

Se for escrevendo, que bom...

Ás vezes gravo o que escrevo

e envio aos meus contatos do zap...

Na tentativa de levar o que sinto

e o que aprendi da vida,

para corações desesperados...

Porque tenho fé na capacidade

humana de recuperação...

Não foi assim com as Alemanhas?

Não foi assim, com o Japão?

Quero crer, preciso crer,

que o Brasil vai, sim,

sair dessa 'lama',

que tão concretamente se mostrou

em Brumadinho...

Lama que escorre

pelos corações corruptos

e corruptores

de nosso pais....

Que seja estancada...

que seja limpada...

que tudo seja corrigido.

Deus nos ajude.

Amém!!!

Bom dia!

------------PRECISAMOS DE AMOR! PRECISAMOS DE JUSTIÇA ---------

PRECISAMOS, MUITO DA AJUDA DIVINA!!!

Hoje eu quero chorar!

Hoje eu choro, por dentro!

Hoje minhas lágrimas estão

em meus olhos,

'rasos d´agua', das

lágrimas que não descem,

mas formam 'um nó',

em minha garganta...

DEUS! PRECISAMOS DO MILAGRE DO TEU AMOR!

DERRAMA SOBRE NÓS OS DONS DO ESPÍRITO SANTO!

ENSINA-NOS A ORAR!

ENSINA-NOS A AMAR!

ENSINA-NOS A TER FÉ!

AMÉM!!!

+AMOR!+AMOR!+AMOR!+AMOR!+AMOR!+AMOR!+AMOR!+AMOR!+

Coríntios - Capítulo 13

Paulo fala da excelência da caridade

— A caridade, um amor puro,

que excede e supera quase todas as outras coisas.

1 Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos,

e não tivesse caridade, seria como o metal que soa

ou como o sino que tine.

4 A caridade é sofredora, é benigna; a caridade não é invejosa;

a caridade não trata com leviandade,

não se ensoberbece,

5 Não trata com indecência, não busca os seus interesses,

não se irrita, não suspeita mal;

6 Não se alegra com a injustiça,

porém se alegra com a verdade;

7 Tudo sofre, tudo crê, tudo espera,

tudo suporta.

8 A caridade nunca falha;

13 Agora, pois, permanecem estas três:

a fé, a esperança e a caridade;

porém a maior destas é a caridade.

((A caridade é o exercício do amor))

+AMOR!+AMOR!+AMOR!+AMOR!+AMOR!+AMOR!+AMOR!+AMOR!+