Não vou desitir
Se nada está dando certo,
não vou desistir
nem pegar caminho incerto.
Com esperança insistir.
Não vou perder a fé em Deus
em ajudar o próximo
e realizar sonhos meus
de viver num mundo próspero.
Vou lutar até o fim
com força e determinação.
Então serei um vencedor
com um sentimento sem-fim.
Goiânia - GO., 02-02-2019