Saia do 'seu poço'; da 'sua fossa'; do seu 'inferno pessoal'...

---------------------------------------------------------------------------------

"É muito difícil ser bom!

É muito difícil, fazer, desejar,

realmente, o bem!

Mesmo assim, faço o meu

dever, com amor!

Mesmo com as ironias

___ da ingratidão!"

---------------------------------------------------------------------------------

'O que posso te desejar de bom,

meu querido 'irmão', senão que

você 'queira' realmente 'sair'

desse 'lugar assombrado' em

que você se deixa

___ 'viver enfiado'...?!?

A 'vida' tem tantas belezas,

tantos motivos de reais

riquezas, até mesmo na

leveza da brisa, que nos

___ presenteia a natureza...

Sai desse 'fosso' que tu

___ te prendeste...

Aí é muito escuro e úmido;

e nessa escuridão não

podes saber, realmente,

o real significado do que

___ seja o ato de se amar...

Seu martírio é a consciência

dos teus pecados consumados?

- Pois te digo: tem perdão!

Basta aceitar, meu querido,

___ caríssimo irmão...

Sai dessa! Sai dessa 'fossa'

fétida e asquerosa; sai dessa

'merda de vida'; que não te

valoriza; é és exemplo que

___ ninguém quer seguir...

Te preocupas com o que vão

fazer com 'o quê'? Quem

vai dar valor a isso ou aquilo,

que você deixar, quando partir?

Pois é, acho mesmo é que

vão 'queimar tudo'... Acho

até, que vão querer 'cremar teu

corpo'... Já pensou nisso?!

Então, meu querido humano irmão,

continuo a te dizer: - Sai dessa fossa;

dessa 'merda de vida'; sara com 'saúde'

as tuas 'feridas'; não te 'encharques',

mais ainda, com esse veneno

___ no qual te embebedas,

___ pra 'esquecer' tuas dores...

Sou atrevida? É, sou atrevida!

Sou intrometida? É, sou intrometida!

Fazer o quê, se me preocupo

___ com você?

Gostaria muito de saber

que a herança que você

deixou em tua vida, foi

___ a 'virada';

___ a 'volta por cima';

___ a 'recuperação'

___ de uma alma caída...

Esse é meu desejo para ti!

Esse é meu pedido!

Que DEUS possa 'entrar'

em 'teus' olhos e

___ ouvidos..."

*********************************************************

!DESEJAR O BEM, MESMO PRA QUEM NÃO MERECE!

@@@@@@ !SÓ COM AMOR SE REALMENTE CONSTRÓI! @@@@@@@

FAÇA A TUA PARTE, PORQUE 'NINGUÉM' A FARÁ PRA VOCÊ!!!

@@@@@ @@@@@@@@ 777999777888777 @@@@@@@@@@@@

https://www.youtube.com/watch?v=fQvwNbj1hiI