DESEJO QUE VOCÊ RECOMECE HOJE NOVAS COISAS BOAS EM TUA VIDA!

BOM DIA!!!

FAÇA DA SUA VIDA O SEU MELHOR!

VOCÊ SERÁ O (A) PRIMEIRO(A) A USUFRUIR DAS TUAS VITÓRIAS!

ACERTE SEU PASSOS! CONFIE! TENHA FÉ!

SEMPRE É DIA DE RECOMEÇAR!

DEUS É POR NÓS!!!

https://www.youtube.com/watch?v=GTJT9U3NRPM

--------------------------------------------------------------------------------

Interação I

Para o texto: Amor ao próximo! (T6550566)

De: Fabio Luis

Em 4/01/2019 09:33

Bem assim, Fabio.

Quem faz o bem,

desprendidamente,

leva consigo a bondade da vida...

E por mais que seja difícil,

algum dia, nunca lhe falta

___ guarida...

Bom dia...

---------------------------

Interação II

Para o texto: “Lei da vida” (T6550582)

De: Jonilken

Em 14/01/2019 09:51

Vivendo e aprendendo;

semeando e colhendo;

que sejam sementes de amor,

para sempre estarmos a colher

___ o bem...

Levando ao 'além',

toda a consciência

do bem realizado...

Crescimento,

evolução,

satisfação,

harmonia,

alegria,

paz,

vida........

Bom dia...

------------- !QUEM AMA FAZ O BEM A SI E AOS PRÓXIMOS! ------------