A luz do sol
Ah! Lá vem as luzes no nascente
Trazendo esperança de novo dia
Traça uma meta rumo ao poente
Liberar o calor, a luz e a energia
Tem um sol despontando no horizonte
Abra o coração e deixa a luz entrar
Coloca um lindo sorriso no semblante
Deixa a fronte exposta para o sol tocar
A luz desperta e faz cantar os pássaros
Alegria surge em cada canto deste chão
O calor aquece o corpo e da vida a alma
Traz consigo o vento a bailar pelo sertão
Dorme tranquilo após correr a sua trilha
Deita em mar vermelho e na sua solidão
Esconde atrás das matas e montanhas
Deita no infinito e esconde da escuridão