Pensamentos positivos! Gratidão! Fé!

Sejam os nossos pensamentos, positivos!

Se você pode olhar o 'lado bom' das coisas,

porque continuas a olhar o 'ruim'?

A cor negra lembra o luto? Sim,

também. A mim lembra a noite,

as estrelas, a lua, o sono; descanso

que tanto precisamos...

Sejam nossos pensamentos de gratidão!

O ano foi 'duro', de difícil caminhada?

'Tem problema, não. Você venceu!

Chegamos ao final do ano com dificuldades...

A vida não é fácil pra ninguém. Mas porque

ficar chorando, se lamentando? 'Bora ser

feliz, sorrir, ser grato, mesmo que difícil,

aprendemos lições...

Tenham nossos pensamentos a confiança da FÉ!

'A fé remove montanhas'. Basta crer, seguir

em frente, fazer acontecer. Acreditar no Bem!

Porque é possível mudar! É possível ser uma

pessoa melhor, mais amável, mais gentil,

mais grata e alegre. Dê valor ao que você tem!

Não se lamente! Agradeça e faça a tua parte,

plante o fazer o bem sem olhar a quem...

Tenha a mente mais positiva. Veja o lado

bonito das pessoas, da natureza, da vida.

Deixe o negativismo, pessimismo, mania

de a tudo criticar, de lado! Seja mais feliz!

Se não deu pra comer carne hoje, o que

que tem? Come arroz, feijão e ovo, que

só faz bem e é bem gostoso! Não faltou

o pão! Seja grato! Seja do bem! Mude!

Mude seu modo de agir, de pensar, de

entender o mundo! Leia, estude, vá em

frente. Faça por você o que você quer de

bom. Não espere 'cair do céu'.

Faça você mesmo. E pare de colar na prova.

Seja capaz, estude, seja honesto

com você mesmo, com seus ideais

e princípios. Segue o bem.

Faça o que for mais justo e leal. Seja sincero

com você mesmo. E a vida te presenteará

com surpresas agradáveis e você saberá

que ser feliz é fazer o melhor de você

pra você mesmo..

E, assim, o seu bem se espalhará

naturalmente, pelo seu entorno.

Felicidades e bençãos você receberá,

quando as sementes boas que você

plantou durante a tua vida,

começarem a frutificar...

Tenhamos fé! Sejamos gratos!

Pensamentos do bem, positivos

povoem nossas mentes e corações!

Acreditemos mais em nós mesmos,

e nas pessoas que conhecemos!

Em cada um tem algo bom, divino,

que precisa vir á tona. Que as lições

de amor e solidariedade do Mestre

Jesus Cristo realmente nos ensine

que AMAR e fazer o bem sem olhar

a quem é, sempre, o MELHOR CAMINHO!

Paz, Amor e Bem, com muita justiça,

a todos nós, nesse ano que se inicia!

Deus nos abençoe e proteja! Amém!