Repôr do sou
Em meu coração vibra a certeza de um amanhã.
Dilata a cartilagem de cada célula me dizendo: haverá.
Respiro um sonho que me indica um caminho
Uma espera que se contenta em existir e renovar-se.
Enquanto houver o que ser resolvido: haverá.
Não gosto de fórmulas, levam até onde outros já foram.
Quero ser um pouco de um eu, que mesmo mergulhado
Em outros tantos, seja capaz de se reconhecer.
O desfecho da minha arte cabe dentro de um sorriso
Dentro cada lágrima dispensada aos impropérios de outrem. Já se foi a expectativa leviana que esperava do acaso. O melhor é planejar às suas próprias regras.
Me encontrei comigo pedi licença para entrar no fórum íntimo. E o que eu encontrei me surpreendeu.
Encontrei disposição, encontrei perdão, possiblidade.
Esperava um fracasso, mas percebi esperança.