NATAL - ESPERANÇA - JESUS NASCEU! VIVEU! E VENCEU!

Eu quero dar de presente a verdade:

que Papai, só o Deus do Céu.

E Jesus, nosso Pastor Divino,

que não deixa faltar pão

na família do menino,

que resolver suas vidas,

nas mãos de Deus,

___ entregar.

Não faltará trabalho.

Não faltará bons ensinos.

Não faltará alimento.

E nem festinha e presente,

___ no aniversário das crianças!

Porque Jesus foi perseguido

desde o ventre de sua mãe.

Mas no dia do seu nascimento,

não lhe faltaram presentes.

O Seu nascimento trouxe

vida farta a seus pais terrenos.

Que com certeza

eram mui pobres

antes dele nascer.

Não lhes faltou nada

durante a dura caminhada,

do ventre ao fim da vida Dele,

que ao fim lhes deu maior esperança:

___ estava pago o preço,

para nossa libertação!

O maior sacrifício feito!

Seu sangue vertido na cruz.

Um novo e verdadeiro Caminho:

___ Jesus Salvador!

Glórias a Deus Aleluia!

Paz na terra às pessoas

de bom coração.

Amém!

E aos de mal coração? - JUSTIÇA!

Pra todos nós,

Justiça e Amor.

Amém!

Que o Divino Ser nos abençoe,

ilumine e proteja,

nos dando paz, alegria e caridade,

para vivermos em irmandade,

praticando a solidariedade,

a fraternidade, a empatia.

Deus é por nós!

BOM DIA QUERIDO DILSON!

Bom dia, amigos do Recanto!

Deus sempre, sempre,

nos abençoe e proteja.

Amém!!!

____________________________________

Comentário ao poema NATAL DIGNO

- enviado em 20/12/2018 - de DILSON POETA

Mui grata pela boa inspiração que me deste,

com a leitura de teu poema.

Deus abençoe nossas famílias, amigos e toda

a nossa vida, com muita paz,

saúde, fartura de pão e amor! Amém!

______________________________________