UMA CRIANÇA CHORA...

Uma criança chora.

Na verdade

a criança interior chora.

Então o homem chora.

Mas porque chora?

Porque precisa amar...

Mas a criança interior chora!

Tem medo...

Medo do que?

Dentro de si uma criança chora!

Uma criança chora! Uma criança chora!

Uma criança chora: - Precisa decidir!

Dentro de si um homem chora!

Uma criança chora!

Mas porque chora?

Porque precisa vencer

seus medos, seus limites.

Precisa encontrar seu

Ponto de Equilíbrio!

Então dentro de si uma

criança e um homem

choram!

Ah! Queridos, querem um

lenço? Uma ombro amigo?

Uma abraço com carinho?

Não gosto de saber que

há alguém que chora

e que eu poderia ajudar...

Mas a criança não está

'perto de mim'...