A poesia que 'liberta'...
A poesia que 'liberta'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 14/dezembro/2018 – 11h: 59min.
Minha mão é um barco que navega o mar das emoções,
Enfrenta sentimentos e sensações, até palavras em fúria,
Capta desejos, realizações, dores, mágoas e belas vitórias,
'Liberta' tristezas, angústias, dá ênfase à esquecida alegria;
Minha mão é um barco que navega o mar das emoções,
'Sorrio' no papel possíveis frustrações, também o amor,
'Conto' histórias de gostares sinceros, envoltos no puro,
Silencio injustiças e agressões, salvo até a vida do findar;
Expresso um protesto, esclareço, dou essência ao viver,
Enalteço as belezas do Planeta, também suas cicatrizes,
Levo as pessoas a se enfeitiçarem pela natureza e magia,
Desperto a consciência, respeito e o cuidado constante;
Expresso um protesto, esclareço, dou essência ao viver,
Aproximo os enamorados, seduzo aos amantes da lua,
Sei acariciar como límpida água ou ser verdade desnuda,
'Nasço' pelo Criador, para o bem da harmonia humana.