Ressurgimentos

Para o inspirador amigo, Daniel Fils Puig.

Todo toque reverbera,

o que morre, de alguma forma,

em algum lugar, germina,

Intenções, palavras, ações.

Sementes no dia a dia plantadas na calada da noite,

elas são a materialização do tempo,

mesmo sendo pequenas, uma horta reflorestará o paraíso.

E tu, cavaleiro da lua nova e cheia, portador de esperanças, prossiga, prossiga,

nessa tarefa de cultivar a terra e sonhar com a primavera:

muitos carecem de utopia e necessitam voltar a ser jardim.

Gratidão, gratidão, gratidão…