ALIMENTADA PELO AMOR DE DEUS

Busquei no Senhor um consolo

Para minha alma aflita e ferida

Chorava em meio à tempestade

Quanto vi Sua mão estendida

Tem fé ó minha alma. O Senhor

Cuida de ti e concederá tudo

O que necessita o teu coração

Oh, não temas minha alma

Não se aflija o teu coração

Tudo o que é teu Deus te

dará em tuas mãos. Não

te falou Ele assim?

Confia, somente, e sede

feliz e contente, com o

que o Senhor tem te dado

até este momento presente...

O Senhor conhece o teu coração

A integridade e verdade que em

ti há. Espera somente em Deus,

pois Ele já te consola. Ele já

estendeu Suas mãos ao teu lamento...

Sede feliz com o que Deus te

dá hoje. Alegra teu coração.

Por que, no mais, sempre,

sempre, Deus proverá.

**** PORQUE DEUS, COM SEU AMOR, ALIMENTA MEU CORAÇÃO ****

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 04/12/2018
Código do texto: T6518580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.