A Rosa Enigmática

Eu estava só

Perdido

Inerte

Apenas aguardando

O fim...

Quando uma linda Rosa

Nasceu em meu Jardim.

Apenas um nó

Na garganta

Sufocava a alma

Em mim

Quando uma rosa nasceu

Em meu jardim

Como explicar

Em um jardim mórbido

O seu desabrochar?

Como uma linda Rosa

Nasceria em meu Jardim?

Como discernir

Em um paraíso morto

O seu puro exalar

Por que uma linda Rosa

Nasceu em meu Jardim?

Jonathas Oliveira

Manaus- Am

1999

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 01/12/2018
Código do texto: T6516653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.