A Viagem

Naquela manhã esquisita e bonita,

Resolvi viajar.

Sem destino,

Sem bagagem,

Apenas alguns escritos na mala...

O Mundo parece pequeno,

Quando estamos sem rumo.

Damos importância a cada momento,

E uma fé nos orienta como um prumo.

Um Esquadro do tempo!

Uma bússola da vida!

Naquela manhã sólida e colorida,

Decidi viver.

Livre de filosofias,

Livre de impostos,

Apenas com a Paz de Espírito.

A vida é tão preciosa,

Para desperdiçarmos com ódios fúteis

Para enveredarmos por caminhos tortuosos,

E guardarmos mágoas inúteis.

A Vida é rara!

A Vida é alma!

Naquela manhã calma e lógica,

Escolhi Amar.

Contemplar os pássaros,

Assobiar seus cantos.

E ser feliz.

Poema: Jonathas Oliveira

Livro: Tudo Sobre O Meu Nada

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 03/11/2018
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T6493338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.