NA CURA DO AMOR, TUDO SARA!

**********************************************************

Coração apaixonado pela vida

tantas vezes porém, fora partido

coração tão cheio de esperança

Coração adulto, feito uma criança

brincando com o dia, sorrindo com a lua

coração cheio de ternura

Coração quebrado, de novo reformulado

mais forte renascido, mais cheio de amor

coração que ama mesmo no choro e na dor

Coração felizardo, feito para amar

Coração interessado em aprender a amar

Coração que acredita, sempre, no amor

A esperança do amor puro e sincero

sempre esteve dentro do coração

uma certeza que se manteve firme

A esperança e a fé o trouxeram até aqui

Aguardando esse amor dentro si guardado

Em outra vida, prometido? Hoje tão muito desejado!

Coração pronto para viver

grande amor por Deus a ele preparado

amor que o fará mais forte, determinado

Amor que se fez presente

dando à vida mais sorriso e calor

como a brisa suave a roçagar a flor

Oh! Deus, como é bom viver em amor!

AH! Como é bom, sentindo, dizer:

- Eu te amo! Eu te amo, meu amor!

************** O AMOR É O TEMPO QUE CURA *************