NÃO VOU DESISTIR DE LUTAR PELO BEM!!!

**********************************************************

Não vou desistir do meu sonho

de luz e amor para meu mundo

meu mundo que é o mundo inteiro

Não vou desistir da minha causa

de justiça para todas as pessoas

pessoas do meu mundo onde vivo

Não vou desistir do que acredito

só porque algum grito disse não

disse não para os sonhos do meu coração

Não vou desistir da minha fé

em Deus, que me conduz em paz

em paz rumo a uma vida bendita

Não vou desistir de crer no Bem

só porque o Mal está sujando tudo

sujando as bases morais da humanidade

Não! Não vou desistir de sonhar

um sonho de amor, alegria e paz

porque é nesse lugar bonito

que quero com meus irmãos morar

Não vou desistir dos meus bons sonhos

Não vou desistir das minha boas intenções

Não vou desistir da minha boa fé

Em Deus, Na Justiça e Amor divinais!

NÃO VOU DESISTIR DE LUTAR PELO BEM!!!

********************************************************