DOCE ESPERANÇA. DOCE DESEJO DE AMAR!

********************* TE AMO! ***********************

Um repente susto

Um sopro de alegria

Um não sei que de emoção

Um: Ah! meu Deus?

Será mesmo que está

acontecendo isso?

Será mesmo que isso

que estou sentindo é o

amor se aproximando?

Ah, esse amor!

Esse doce desejo

de te amar!

Te amo! Te amo!

********************* TE AMO! ***********************