MEU ÚLTIMO DESEJO
Quero o que os deuses
um dia prometeram:
- ter um amor eterno,
infinito por inteiro.
Ser a amante conhecida,
acordar e não ser sonho,
ser a Bela Adormecida.
Carregue-me em seu abraço,
os braços aquecidos,
meus lábios, com um beijo,
despertarão os sentidos.
Seja o amor que espero
sentir com toda minh'alma,
doar meu corpo ao seu,
é meu último desejo.
(cidapiussi 999)