Eleições 2018,arriscar ..

Ano de dois mil e dezoito

As vésperas das eleições

E um corre corre desenfreado

Um jogo de fortes emoções.

Vai se eleger deputados estaduais

Federais , senadores e governadores

A obrigatoriedade em votar é demais

Deveria ser facultativo, prezados senhores.

Um dos candidatos a presidente

Com golpe de faca foi agredido

Quase que morre minha gente

Causou terror ao seu partido.

Tem até uma tal candidata

Que vivia na mordomia

Mesmo tirada do cargo

Se candidatou a senadora ,que ironia.

Tem cadeia abrigando

Culpados da corrupção

Que construíram um império

Com dinheiros roubados da nação.

Presidente foi para a cadeia

Onde e quando se viu

Chora a bandeira brasileira

Lamenta a gente Brasil.

Que sejam punidos severamente

Ser ver e considerar a cor da bandeira

A justiça tem quer ser verdadeira

A lei tem que ser transparente.

Brasil , nosso Brasil de todo dia

Chegou a hora de votar e mudar

A política é uma difícil loteria

Mas temos que arriscar.