SEM AMOR A VIDA É FRIA

*****************/// SEM AMOR A VIDA É FRIA \\\***************

Meu grito de amor

cala na garganta

Esse amor me

entristece e agita

Tem hora que

resolve tudo

Em outra parece

que não existo

Sem amor a vida é

sem vida e sem graça.

Muito amor desejo

na nossa vida, então.

Pra sentirmos

a beleza

da quentura

do sol

E amar as pessoas

e a natureza.

Levanto-te desse

teu medo

E te carrego

no meu coração

Nossa vida já

não será a mesma

De amor se encherá

nossa razão

*****************/// SEM AMOR A VIDA É FRIA \\\***************