Troversando

Ouço trovões ao longe...

Talvez seja a chuva benfazeja

Tão esperada, tão bendita.

Talvez seja, porém,

O ribombar de um tambor

Que algum deus do Olimpo

Fez soar, sob clamor...

Ouço trovões ao longe...

Talvez batalhas distantes

Talvez só imaginação

Ou, talvez, indignação

De quem não espera em vão.