" SETEMBRO"
" SETEMBRO"
Setembro- IMRG
E que venha setembro
A cavalgar nas asas de Virgem
Com a difusa primavera
Fidalgas cores estampadas nos ais
Semeadura pelo vento beijada
Que tal a melancólica garça
Contrita em orvalhada sorri
A frutificar distantes plagas
Que ao talante do tempo
Se contraem em agudas claves
Trazendo finalmente a lume
O enigmático Sol de Primavera!