Reconciliação
Nós existiremos bem melhores
Na medida imperfeita do amor
Uma dose necessária de saudade
Para saber que somos maiores
Na partida dolorida, aguda dor
Na ausência
Tão sentida,
Não amada
Na consciência
Tão pesada
Desarmada
De uma Partida
Entre o medo e o ciúme
Acima de tudo, do cume
Da despedida
Esta ausência sentiremos
No limiar da paixão ida
Com a régua mediremos
O tamanho desta ferida
Mas sobre a dúvida
E a dívida acumulada
Há dádiva acalentada
Pelo desejo tão forte
Uma esperança incontida
Uma bússola, um norte
Que a ida desta paixão
Nos traga sua reconquista
Nos dê a reconciliação
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
04 de agosto de 2018
.................................................................................................
CONVITE
Caro Leitor:
Se você tem alguma crítica, elogio ou sugestão sobre este texto não deixe de comentá-lo. Sua opinião é muito importante para que eu possa fazê-lo ainda melhor para você.