PRECISO DE UM MILAGRE!
Dobro meus joelhos no chão
E elevo meus olhos numa prece
Tenho apertado meu coração
Sofrendo por tudo que me acontece!
Tento entrar em sintonia
Com quem pode me fortalecer
Que me liberte desta agonia
Que acabe com meu padecer!
Exponho todos os meus motivos
Em forma de singela oração
Que me devolva os sorrisos
Que alegre o meu coração!
De tanta tristeza eu choro
E eu temo que não se acabe
É por isso que eu imploro
“Preciso de um Milagre”!
Então no meu interior,
Ouço uma voz que me diz:
Sinta em ti, o Meu Amor,
Procure sorrir e ser feliz!
Você já tem o milagre da vida!
De ver, ouvir, falar e sentir,
Tens tudo na certa medida
Daquilo que te foi dado possuir!
Tudo o que Eu tenho te dado,
Para muitos, milagres seriam,
Às vezes o que não é do seu agrado
A tanto outros contentariam!
Nada acontece por acaso!
Tudo tem a razão de ser!
O fardo que hoje carregas
Lhe foi dado por merecer!
Depois de tudo isso ouvir
Brotando do meu interior
Fui levado a refletir
Onde está o verdadeiro amor?
E o pedido de um milagre
Para acabar com minha agonia
Me fez pensar melhor, quem sabe!
Se eu lutasse, tudo se resolveria!
E foi com esse pensamento,
E a Fé redobrada no Criador
Tirei do peito meus lamentos,
Pois o milagre estava no Amor!
Ilha Solteira/SP
27/07/2018 – 11:04h