"PALAVRAS, SÓ ! "
Sou a própria trilha
mas continuo, em mim
Fujo das tristezas,
busco o sorriso de Yasmim
Procuro tecer o perfil
da tua beleza, fiz assim
Evito ao máximo as fraquezas
na dúvida, digo sim
Mantenho a chama acesa
até se estinguir, o fim
Desfaço, sorrio, da dor
pré-digo todo meu amor
Em você, em mim !!!!
Obra de ficção
Maceió/AL - 2007.