ESSE AMOR QUE ME CONQUISTA...

A brisa em meu cabelos

caricia docemente minha nuca;

minha mente se agita,

eu de costas, você me olhando?

Sigo em frente "indiferente";

Dar o braço a torcer dói.

Não sei se me olhas

Ou sou eu que te olho

em meus pensamentos.

Já passou tanto tempo

desde as primeiras vezes

que te olhei bem profundamente

dentro de seus lindos e escuros olhos.

Naveguei naquela escuridão

curiosa com o que me mostrava

tanta beleza, tanta vastidão,

dor, cansaço, desilusão...

E eu na minha dor não podia

lutar e ficar, com tudo o que via;

estava sendo massacrada

um inferno se instalara...

Então tudo aconteceu como

nós mais ou menos sabemos,

porque cada um sabe bem o seu

lado, não conversamos os dois

Eu não ia escrever nada hoje

pra falar sobre mim e ti;

mas meus impulsos me

dominam. Não ia ficar em paz

sem escrever sobre nós

um pouquinho sequer...

Nem sei se é 'você'

O 'você' que imagino...

Sei apenas o que sinto,

entendo como quero.

Esta vida é feita de encantos

e desencantos sem fim;

Um eterno ir e vir

amores indo e vindo...

Então meu bem,

mesmo assim,

vou dizer que te amo,

porque esse amor que

me conquista,

já tomou meu coração.

O dono do meu coração

só pode ser alguém que

sabe amar muito e

me reconhece como seu amor.

O encontro dirá... Espero que sim.

Quase não consigo acreditar

Que o dia do encontro

enfim chegará...................................................................

Eu creio no que sinto

e no que 'vejo'

porém a dúvida

é um absinto.

Mas converso e interajo

não vou deixar a amargura

tomar conta do meu coração.

Um coração que ama sofre,

mas sempre vale a pena.

"Em todo tempo ama o amigo, e na angústia nascerá o irmão."

(Prov. 17:17)