Pausa...

Num breve intervalo de tempo

ela conseguiu se refazer.

Mesmo entre escombros e um

silêncio ensurdecedor.

Começou pincelando em cada fibra

do seu ser uma nova nuance.

Amarguras dilacerou...

Medos chutou...

E dentro de sí gritou consigo

mesma para esquecer tudo

aquilo que a fragmentava.

Pois o tempo como senhor da razão

uma estrada nova a mostraria.

E ao traquino e insano coração

trouxe algumas novas lições

assim aguardava que o mesmo

se refizesse e que conseguisse

deter tantos sonhos , para de vez

abraçar a realidade.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.