... Sem amor eu já teria morrido.

Esperança é o que tenho pra ontem, hoje e amanhã.

Não foi ficar sem semear minha esperança de hoje,

porque n'hoje estou a colher as flores da esperança

que ontem plantei. E o amanhã a esperança me espera...

Não vou deixar de semear a minha fé

porque dela vivo e me mantenho de pé,

porque sem minha fé não realizo, a bondade

da esperança que pratico.

Não vou deixar de amar, porque é amando

que vou me amando e amando meus próximos,

e na fé que vivo, na esperança que planto,

sem amor eu já teria morrido.