EU NÃO QUERO MAIS...

Eu não posso mais ficar aqui

a te esperar, sem que eu saiba

que realmente um dia você

venha para mim...

Preciso acabar logo com isso

preciso lembrar que eu vivo e existo

sim, eu existo, e por isso

não quero mais ficar nessa espera

Tem alguma coisa pra eu viver?

tenho algum amor pra viver?

- Que preciso fazer

pra que aconteça?

Não quero mais ficar

rodeando em círculos,

aumentando-os como ciranda

sem fim, rodando, rodando...

Quero o aqui e agora,

não quero mais esperar

Tenho que viver?

-Quero pois enfrentar isso agora!

Se for legal, tudo bem...

Se for bom, tudo legal...

Mas se for amor

Ah! Se for amor,

então agora vou

viver isso pra valer!

(( rrooosaaaa - de melosidade em melosidade se forma uma tentativa de poema ))