Iminente Morte
QUANDO A MORTE É IMINENTE
E A PORTA ESTÁ ABERTA,
TENHO DE SAIR E FAZER
O QUE O DEMÔNIO ATORMENTA.
BUSCAR NA MENTE
EXPLORAR O TATEÁVEL.
MESMO INTRATÁVEL
E DEPRIMENTE,
VOU SEGUINDO EM FRENTE.
OS CAMINHOS SE REPETEM.
AS VONTADES MULTIPLICAM.
A ROTINA ENGENDRA SEU PLANO.
E A VIDA VAI PASSANDO,
FEITO FILME.
NÃO ESQUEÇO SEU ROSTO.
E O OPOSTO
DO QUERER É O QUE QUERO
QUE NÃO DIGAS.
SE FIZ ALGO DE MAL
E A POLÍCIA CHEGOU,
FAÇA " FIGA ".