Dia a dia
O Lula foi pra cadeia
O povo nem acreditou
Para deixar a coisa feia
O petista se revoltou.
Campeonato paulista finalizado
Corinthians e palmeiras duelou
O juiz um pouco atrapalhado
A história do jogo mudou.
Apitou um penalty para o Palmeiras
Que poderia mudar o fim do campeonato
Mas viu que fez uma grande besteira
Consultou seu auxiliar , outro juiz nato.
Anulou a marcação do penalty
Motivo de muita ira e confusão
Os torcedores cantaram em coro:
Juiz , seu juiz ladrão ..
Mas quem não erra minha gente
Nesse mundo de incertezas e probabilidades
O jeito é seguir sempre em frente
Também não somos donos da verdade.
No Rio de Janeiro , terra de São Sebastião
A violência domina o dia a dia em geral
O estado perde o poder sem limitação
Para vergonha no cenário nacional.
Mas a safadeza corre solta a céu aberto
Muitos querendo levar vantagem
Mas graças a Deus muitos espertos
Foram para a cadeia com sua bandidagem.
Brasil terra sagrada e abençoada
Com muita gente de boa intenção
Vamos aumentar nosso exército de paz
Pedindo aos santos muita proteção.