VOCÊ SABE PARA QUE SERVE A FÉ?

Serve para

sonhar...

Pensar seu

mundo ideal.

Serve para

acreditar...

que apesar

do vento forte

da

tempestade espiritual,

sempre há

a esperança

da certeza

que nos vem

da natureza:

Sempre

a tempestade

passa,

e o sol

aparece...

de novo e

de novo e

outra vez...

Isso é fé:

Acreditar!