Desejo lhe ver
Quase sempre, toda noite
no profundo escuro do meu quarto frio
Sinto a falta dela, daquela
que foi e não mas se viu;
Rasgando madrugada à dentro
Invejando o vento, pois é livre
E pode voar; voa, vai pra longe
Pra perto de quem te quer perto;
Vai até ela lhe contar,
que alguém aqui ainda existe
esperando-a voltar,
não diga que não estou bem
pois isso não convém;
Diga apenas SAUDADE
também diz que lhe quero bem
Não sei o que anda fazendo nem é
da minha conta saber;
Mas que largaria tudo,
se teu desejo fosse me ver.