Cristhian, da dor à vida
O Pequeno príncipe sorridente silenciou
Na ilha habitada por senhores de branco
A senhora bondosa seu leito iluminou
Trazendo encanto e sentimento materno
Luta o pequeno guerreiro em seu leito
Sofrem resignados seus entes queridos
Acolhidos no seio dos tios solidários
As orações sobem ao Pai poderoso
Anjos e santos replicam vozes e ritos
Momentos de emoções, fé e choros
A vida a um fio nas mãos adestradas
Doutores experimentados pela rotina
Cedendo ao olhar do ser inocente
As preces entoaram por todo Brasil
O sentimento tomou conta de todos
Redes e altares se curvaram em oração
Busca incessante por um milagre
O Senhor sacou da sua caneta dourada
Reescreveu com pena em papeis
Uma bela e nova historia e jornada
Poupa os céus aquela vida pequenina
Deixa ficar o consagrado de Cristo
Volta Cristhian aos seus pais
Pelas mãos suaves da santa mãe
Nossa gratidão ao Nosso Senhor
Por ouvir as vozes em orações
Deus seja Louvado Sempre!