Oportunidades
Quem nunca viveu uma hitória de amor ?
Quem já disse uma palavra que não queria dizer?
Quem já fez algo que não queria fazer ?
Quem já não se desculpou dizendo que não pediu pra nascer?
Todos temos qualidade e defeitos, todos temos oportunidades de sermos perfeitos.
Oportunidades dadas por Deus, a todos os dias .
Oportunidades pra mim e pra você , oportunidades que devemos aproveitar.