Sonhos
Quem pode tornar os sonhos em realidade, se não Deus.
Sonhos talvez nunca sonhados, sonhos de perfeição.
Sonhos de alguém que um dia parou fechou os olhos e viu tudo perfeito. Mais sonhos são apenas sonhos, a realidade nem sempre é um sonho .
Há sonhos que eu não deixo de sonhar.
Sonhos do meu coração.
Sonhos que são meus.
Sonhos que só eu sonhei.
Sonhos que ninguém pode sonhar.
Mas sonhos são apenas sonhos .
Quem pode tornar os sonhos em realidade ?
Somente Deus que até sonhos nunca sonhados os torna reais .
Deus sabe das coisas, Ele sabe tornar os sonhos em realidade .
É Deus que dá asas aos nossos sonhos, pois Ele próprio é um sonho real.