Anunciar...
Anunciar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 25/agosto/2017 - 11h: 05min
Nos ramos floridos do ipê amarelo,
sobrevoa o beija-flor,
salta feliz de galho em galho,
pois a corruíra a cantar.