VESTIDOS

Todos os dias devemos fiar, remendar

rasgos em nossas utopias,

para que, de vida, estejamos bem vestidos.

Olhar possíveis miragens,

renunciados da cegueira nua e crua.

Maquinar sonhos-planos,

para os desertos-almas, oasis.

Porque existir não é fácil,

chumbo e suor,

e sem levezas, as mortes atuam