Estrada da Vida

Quantas vezes nos vemos desesperados

Achando que o mundo é inimigo

Tudo parece que dá errado

Vivemos sempre em perigo.

Um copo da água é espaço

Para uma tempestade colossal

Vivemos em meio a embaraços

Esquecemos o bom e exaltamos o mal.

Queremos de tudo desistir

Ficar acuado em um canto qualquer

Ainda mais quando vimos a discutir

Com nossa querida mulher.

Mas com fé superamos tudo

Com a bênção de Deus poderoso

Pois a vida é uma pérola rara sobretudo

E o mundo é muito grandioso.

Então minha gente agradeça cada dia

Louve com amor cada amanhecer

Pois fostes escolhido com alegria

Para dentre milhões você nascer.

Lamentar e reclamar não adianta

Pois só vai travar e alma ficar sentida

Força, coragem, solte o grito da garganta

Pois tem que seguir a estrada da vida.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 13/06/2017
Código do texto: T6026021
Classificação de conteúdo: seguro